クサナギノツルギの概要と入手方法

メガテンD2攻略班

クサナギノツルギ

メガテンD2(女神転生)のクサナギノツルギの概要と入手方法についてまとめています。レアリティ、名声値での交換方法、高位召喚札パックなどの情報を記載しているので、メガテンD2のクサナギノツルギの入手方法について調べる際の参考にしてください。

関連記事
最強悪魔ランキング 悪魔一覧

クサナギノツルギとは

悪魔のレベルアップ用アイテム

クサナギノツルギ

クサナギノツルギは、悪魔のレベルアップ用アイテムです。クサナギノツルギは悪魔を悪魔に捕食させるよりも、効率良く経験値を獲得できます。

捕食の概要とやり方はこちら

レア度が高いほど経験値を多く獲得

クサナギノツルギ

クサナギノツルギはレア度が高い物ほど、多くの経験値を獲得できます。高レアリティのクサナギノツルギは貴重なので、使う悪魔を間違えないよう注意しましょう。

クサナギノツルギの入手方法

名声値で交換

クサナギノツルギ

名声交換で、星1から星3までのクサナギノツルギを交換が可能です。名声値はフレンドに救援やほめるなどをすると獲得できるので、こまめに集めておきましょう。

強化訓練1をクリア

クサナギノツルギ

強化訓練1をクリアするとクサナギノツルギが獲得できます。星2と星3のクサナギノツルギが入手可能です。

高位召喚札パックを購入

高位召喚札パック

高位召喚札パックは星3のクサナギノツルギが3つと高位召喚札10枚、マッカ15000を獲得できる、お得なパックです。無償ジェムで購入が可能なので、ぜひ交換しましょう。高位召喚札パックは900ジェムで購入できます。

収集イベント「十三夜の月、白兎の想い」攻略
収集イベント「十三夜の月、白兎の想い」攻略
リセマラ最新当たりランキング│星5悪魔を確定で入手|10/11更新
リセマラ最新当たりランキング│星5悪魔を確定で入手|10/11更新
名声の効率的な集め方
名声の効率的な集め方
ベルセルクコラボ「復讐の狂戦士」【イベントアウラゲート】
ベルセルクコラボ「復讐の狂戦士」【イベントアウラゲート】
星3のみで作成できる星4悪魔
星3のみで作成できる星4悪魔
もっと見る
記念召喚ガチャシミュレーター
記念召喚ガチャシミュレーター
魔王ベルゼブブの最新評価とスキル
魔王ベルゼブブの最新評価とスキル