クサナギノツルギの概要と入手方法

ラーマがピックアップ【ブースト召喚ガチャシミュ

クサナギノツルギ

メガテンD2(女神転生)のクサナギノツルギの概要と入手方法についてまとめています。レアリティ、名声値での交換方法、高位召喚札パックなどの情報を記載しているので、メガテンD2のクサナギノツルギの入手方法について調べる際の参考にしてください。

クサナギノツルギとは

悪魔のレベルアップ用アイテム

クサナギノツルギ

クサナギノツルギは、悪魔のレベルアップ用アイテムです。クサナギノツルギは悪魔を悪魔に捕食させるよりも、効率良く経験値を獲得できます。

捕食の概要とやり方はこちら

レア度が高いほど経験値を多く獲得

クサナギノツルギ

クサナギノツルギはレア度が高い物ほど、多くの経験値を獲得できます。高レアリティのクサナギノツルギは貴重なので、使う悪魔を間違えないよう注意しましょう。

クサナギノツルギの入手方法

名声値で交換

クサナギノツルギ

名声交換で、星1から星3までのクサナギノツルギを交換が可能です。名声値はフレンドに救援やほめるなどをすると獲得できるので、こまめに集めておきましょう。

強化訓練1をクリア

クサナギノツルギ

強化訓練1をクリアするとクサナギノツルギが獲得できます。星2と星3のクサナギノツルギが入手可能です。

高位召喚札パックを購入

高位召喚札パック

高位召喚札パックは星3のクサナギノツルギが3つと高位召喚札10枚、マッカ15000を獲得できる、お得なパックです。無償ジェムで購入が可能なので、ぜひ交換しましょう。高位召喚札パックは900ジェムで購入できます。

ショップ販売アイテム一覧はこちら

名声の効率的な集め方
名声の効率的な集め方
捕食の概要とやり方【悪魔のレベルアップ】
捕食の概要とやり方【悪魔のレベルアップ】
ルシファーガチャシミュレーター
ルシファーガチャシミュレーター
星4おすすめ悪魔ランキング
星4おすすめ悪魔ランキング