ジゴクパーク消費スタミナ0イベントまとめ

ジゴクパーク消費スタミナ0

メガテンD2(女神転生)のジゴクパークの消費スタミナ0イベントについてまとめています。ジゴクパークについても紹介しているので、メガテンD2でジゴクパークの消費スタミナ0について知りたい方は、参考にしてください。

関連記事
ジゴクパーク攻略 ジゴク召喚シミュレーター

イベントの開催期間と概要

開催期間 3/22(金)0:00~3/25(月)23:59

上記期間中はジゴクパークの消費スタミナが0になります。ジゴクパークの消費スタミナ0イベントを利用して、豪華な報酬を獲得しましょう。

ジゴクパーク攻略
ジゴクパーク攻略 はかばちホ~攻略
さんずちホ~攻略 ちのいけちホ~攻略

ジゴクパークとは

ジゴクまんを入手できる高難度クエスト

ジゴクまん

ジゴクパークはジゴクまんを入手できる高難度クエストです。ジゴクまんを集めるとジゴク召喚ガチャを引くことが可能です。

5つの難易度(ちホ~)が用意されており、進めるにつれて難しくなりますが、高位悪魔を入手できるチャンスなので是非挑戦しましょう。

クリア報酬などは一定期間ごとにリセットされ、再度入手が可能です。期間内にできるだけ多くのステージクリアを目指しましょう。

ジゴク召喚ガチャシミュレーターはこちら

フレンドの参加とコンテニュー不可

ジゴクパークの基本的なルールとして、フレンドの悪魔の参加とコンテニューができません。自分の1パーティのみ参加でき、パーティが全滅した時点でクエストが終了します。

解放条件はストーリー4章クリア

ジゴクパークの解放条件は、ストーリークエスト4章のクリアです。ジゴクパークの敵は強力なので、開放時点だとはりやまちホ~攻略も難しいです。悪魔の育成を進めてから挑むのがおすすめです。

悪魔の育成・強化方法まとめはこちら

悪魔が5体に編成可能

悪魔が5体に編成可能

悪魔が5体編成で出撃可能になりました。プレスターンも5つに増えるため、アタッカーの枠を増やせるなどジコクパークならではの戦術が可能です。

ステージギミック追加

ステージギミック追加

ステージギミックが各ちホ~毎に追加されました。打撃攻撃を必ず反撃するなど特殊なルールが発生するので、必ず対策して挑みましょう。