烙印解除費用無料イベントまとめ

メガテンD2(女神転生)の烙印解除費用無料イベントについてまとめています。イベントの開催期間や概要、烙印についても紹介しています。メガテンD2で烙印解除費用無料イベントを調べる際の参考にしてください。

烙印解除イベント

関連記事
烙印の使い道と入手方法 役割別のおすすめ烙印
罪の烙印攻略 堕天市場まとめ
アウラゲート攻略

イベント開催期間と概要

開催期間 10/19(金)0:00~10/22(月)23:59

上記期間中は烙印を解除する時に必要なマッカが無料になります。烙印解除費用無料イベントを利用して、気になる烙印の効果を試したり、悪魔に装着中の烙印を見直してみましょう。

烙印とは

悪魔のステータスを上げる装備

2018y02m15d_012227482

烙印は、悪魔の装備アイテムであり、頭・右腕・左腕・胴・足の5ヶ所に装備することが可能です。同種を複数装備すると更にステータスを高めたり、状態異常を防ぐセット効果もあります。

烙印の使い道と入手方法はこちら

烙印の入手方法

罪の烙印

烙印は罪の烙印やアウラゲート、堕天市場で入手できます。烙印は厳選が重要なので、出来るだけ多くの烙印を入手しましょう。

関連記事

関連記事
烙印の使い道と入手方法 役割別のおすすめ烙印
罪の烙印攻略 堕天市場まとめ
アウラゲート攻略