デビルバスター消費スタミナ50%OFFイベントまとめ

デビルバスター消費スタミナ50%off

メガテンD2(女神転生)のデビルバスター消費スタミナ50%OFFイベントについてまとめています。イベントの開催期間や概要、デビルバスターについても紹介しています。メガテンD2でデビルバスター消費スタミナ50%OFFイベントに参加する際の参考にしてください。

関連記事
デビルバスターの概要 ストレンジ・シグナルの攻略
ウォンテッド攻略 罪の烙印攻略

イベントの開催期間と概要

上記期間中はデビルバスターの罪の烙印、ストレンジシグナル、ウォンテッドの消費スタミナが半分になります。烙印や霊子をたくさん集められる絶好の機会なので、積極的に参加しましょう。

開催日時

2月13日(火)
19:00~22:59
2月14日(水)
10:00~13:59 19:00~22:59
2月15日(木)
10:00~13:59 19:00~22:59
2月16日(金)
10:00~13:59

ストレンジシグナルの周回がおすすめ

ストレンジ・シグナル

デビルバスターの中でも、ストレンジシグナルの周回がおすすめです。覚醒に必要な霊子を多く稼げるうえ、運が良ければウォンテッドを解放できます。

ウォンテッドを解放できた場合は、ウォンテッドを周回して断片を集めましょう。ウォンテッドはスタミナ消費が1になるので、周回効率が非常に良いです。

断片は素体の星3の悪魔と交換できます。素体の星3の悪魔は合体素材としてとても優秀です。

デビルバスターとは

デビルバスター

デビルバスターとは、悪魔の強化に必要なアイテムを入手できるダンジョンです。霊子や烙印を多く入手できるので、覚醒や烙印の装着が効率的にできます。

デビルバスターの概要はこちら