イクリプス攻略【10月は龍神・龍王】

メガテンD2攻略班

バアル実装!
・バアルガチャシミュレーターで運試し
極イザナミ実装!電撃&呪殺を対策
・デビルバスター極イザナミ攻略

5月 イクリプス

メガテンD2(女神転生)のイクリプス攻略(10月)についてまとめています。10月の龍神・龍王の特徴やクリア報酬、クエスト10層攻略とおすすめ悪魔についても記載しているので、イクリプス攻略の参考にしてください。

10月イクリプスは龍神・龍王限定

龍神おすすめ悪魔
コウリュウコウリュウ ケツアルカトルケツアルカトル グクマッツグクマッツ セイリュウセイリュウ
龍王おすすめ悪魔
アナンタアナンタ ゲンブゲンブ ヤマタノオロチヤマタノオロチ ユルングユルング

10月のイクリプスは「龍神・龍王」限定に決定しました。

星4龍王ナーガをプレゼント

ナーガ

配布期間 2019/9/27(金)~10/31(木)23:59まで

星4龍王ナーガは、全悪魔の中でも、体力のステータスが上位の悪魔です。スキル「絶命剣」を習得するため、火力としても利用できます。

ナーガの最新評価とスキルはこちら

イクリプスのクリア報酬

ステージ スタミナ クリア報酬
1層 準備中 準備中
2層 準備中 準備中
3層 準備中 準備中
4層 準備中 準備中
5層 準備中 準備中
6層 準備中 準備中
7層 準備中 準備中
8層 準備中 準備中
9層 準備中 準備中
10層 準備中 準備中

イクリプスとは

デビルバスターの新コンテンツ

イクリプスは、デビルバスターの新コンテンツです。イクリプスは、専用のクエストが10層用意されており、星4レベルMAXで安定してクリアできる難易度に設定されています。

種族限定の特殊条件付き

イクリプスは、特定の種族のみ参加できる特殊条件付きのクエストです。限定された悪魔の中からパーティを編成するため、それぞれの特徴を活かし、継承スキルを工夫する必要があります。

悪魔の評価一覧はこちら

マッカ稼ぎや特殊召喚札を獲得出来る

イクリプスはマッカ稼ぎに最適のクエストですが、特殊召喚札などの貴重なアイテムも入手できます。烙印の厳選頻度が多かったり堕天市場をよく利用するプレイヤーは、全クエスト踏破しておきたいコンテンツです。

欺瞞の罪8・9業攻略とオート周回パーティ
欺瞞の罪8・9業攻略とオート周回パーティ
悪魔の評価一覧
悪魔の評価一覧
セイリュウの最新評価とスキル
セイリュウの最新評価とスキル
ゲンブの最新評価とスキル
ゲンブの最新評価とスキル
龍王の悪魔一覧
龍王の悪魔一覧
バアルガチャシミュレーター
バアルガチャシミュレーター
バアルの最新評価とスキル
バアルの最新評価とスキル