【ミシャグジさまを入手】白蛇神の福袋は買うべきか

メガテンD2(女神転生)のミシャグジさまを入手できる「白蛇神の福袋」を買うべきかについてまとめています。福袋を購入すると入手できるミシャグジさまの詳細も記載しています。メガテンD2で白蛇神の福袋の購入を迷っている方は参考にしてください。

白蛇神の福袋は買うべき

白蛇神の福袋は購入におすすめです。白蛇神の福袋を購入すると、星4荒神ミシャグジさまが入手できます。

ミシャグジさまは現状、白蛇神の福袋からしか入手できません。過去作でも人気の注目度の高かった「ミシャグジさま」が欲しい方は、ぜひ購入しましょう。

※ミシャグジさまは今後、召喚での提供に追加される可能性があります

白蛇神の福袋の内容

販売期間 1/1(火)0:00~1/10(木)23:59
値段 4,900円
内容 ・荒神ミシャグジさま
・1,200ジェム

白蛇神の福袋は、荒神ミシャグジさまと1,200ジェムがセットになっています。

福袋で入手できるミシャグジさまは荒神のみですが、デビルシフター/ランダムシフターでアーキタイプを変更できます。

デビルシフター/ランダムシフターの詳細はこちら

ミシャグジさまの詳細

ミシャグジさま

ミシャグジさまのステータス

属性耐性一覧
物理物理 火炎火炎 氷結氷結 電撃電撃 衝撃衝撃 破魔破魔 呪殺呪殺
無効 弱点 弱点 無効
星6最大ステータス
HP 990
(135/203位)
132
(135/203位)
93
(158/203位)
154
(50/203位)
183
(62/203位)
151
(58/203位)
レア 種族 グレード AI
★4 - 65 攻撃

ミシャグジさまのスキル

スキル 効果(MP/対象)
電撃 マハジオンガ MP:6 対象:全体 
敵全体に電撃属性の魔法型ダメージを威力100で与える。
電撃ブースタ MP:- 
電撃属性で与えるダメージが15%増加する。
穴巣始 MP:- 対象:全体 
このスキルを持っている悪魔が生きている間、味方全体は次の効果を発揮する。 「状態異常の自然回復率が20%増加する。
覚醒スキル アーキ
タイプ
効果(MP/対象)
素体 祟り MP:6 対象:ランダム 
敵ランダムを3~4回、基礎確率40%で呪い状態にする。
電撃 荒神 放電 MP:4 対象:ランダム 
敵ランダムに2~4回、電撃属性の魔法型ダメージを威力45で与える。
加護 コンセントレイト MP:6 
自身をコンセントレイト状態にし、次に与える魔法型ダメージを125%増加させる。
異能 野獣の勘 MP:- 
自身が受ける攻撃のクリティカル率を25%減少させる。
防魔 電撃吸収 MP:- 
電撃吸収を得る。

ミシャグジさまの最新評価はこちら

ミシャグジさまの最新評価とスキル
ミシャグジさまの最新評価とスキル