3月上旬イベントミッション開催!

メガテンD2攻略班

3月上旬イベントミッション

メガテンD2(女神転生)の3月上旬イベントミッションについてまとめています。ヤサカノマガタマやマグネタイトなどを獲得できるミッションを紹介しているので、メガテンD2の3月上旬イベントミッションについて調べる際の参考にしてください。

関連記事
マッカの集め方 マグネタイトの集め方
ヤタノカガミの集め方 クサナギノツルギの集め方

イベントミッションの内容

スタミナ消費イベントミッション

開催期間 3/1(木)15:00~3/15(木)14:59
ミッション内容 報酬
スタミナ40消費 マッスルドリンコ×1
スタミナ100消費 経験値2倍の書(12時間)×1
スタミナ200消費 クサナギノツルギ★3×1
スタミナ300消費 高位召喚札×1
スタミナ600消費 ヤタノカガミ★3×1
スタミナ1000消費 ジェム×100
スタミナミッション達成 ヤサカノマガタマ★4×1

スタミナを消費して達成するイベントミッションです。ストーリーやアウラゲートなどに積極的に挑戦して、スタミナを余らせないようにしましょう。

デイリー還元イベントミッション

開催期間 3/1(木)15:00~3/15(木)14:59
(毎日0時にリセット)
毎日ミッション内容 報酬
スタミナ20消費 スタミナ×20
マッカ5000消費 マッカ×5,000
デイリー還元イベント達成 マグネタイト×5,000

デイリー還元イベントミッションは期間中、毎日1回挑戦できます。デイリーイベントミッションは毎日0時にリセットされるので、毎日忘れずに挑戦しましょう。

3月上旬イベントミッション概要

イベントミッション概要

開催期間 3/1(木)15:00~3/15(木)14:59

期間中にイベントミッションをクリアして様々なアイテムを獲得できます。スタミナの消費量に応じてヤサカノマガタマなどのアイテムや、スタミナとマッカの消費量で一定数還元されるデイリーミッション、毎日マグネタイトを獲得できるので積極的に挑戦しましょう。

ストーリー2章をクリアするとイベントに参加できるため、ストーリーを進めましょう。

イベントミッション確認方法

ミッション確認

ホーム画面より「オーダー」→「イベント」タブを押下すると、ミッションを確認できます。