金鉱スポットの出現方法

ラスクラ攻略班

金鉱スポットの出現方法

ラスクラ(ラストクラウディア)の金鉱スポットの出現方法をご紹介。キーアイテム「金鉱利用権利書」の入手できるサブクエストや金鉱スポットの情報を記載しています。

サブクエスト「金鉱の村の謀略」クリア

金鉱の村の謀略

アイテム 説明
金鉱利用書金鉱利用権利書 鉱山の金鉱スポットを出現させる

金鉱スポットは、ゴルド村のサブクエスト「金鉱の村の謀略」をクリアして「金鉱利用権利書」を入手すると、ゴルド鉱山の下にマークが出現します。

▼ゴルド鉱山下にアイコンが出現(タップで開閉)
  • 金鉱スポット出現アイコン

高級トロッコ入手後金鉱レベルアップ可能

金鉱スポット

Lv 採取ゼル/1h 収容上限
1 2,520ゼル 7,100ゼル
2 3,240ゼル 13,000ゼル
3 4,080ゼル 21,000ゼル
4 4,980ゼル 32,000ゼル
5 5,880ゼル 44,000ゼル

金鉱スポットは、高級トロッコを入手した後に強化できます。高級トロッコは、ゴルド鉱山のストーリークリア後に出現する、ゴルド村サブクエスト「金鉱の村の謀略1(と2)」をクリアすると、ゴルド村のショップに並びます。

高級トロッコは、275,000ゼルで購入できます。

水着イベント2020まとめ|サマーライブスプラッシュ
水着イベント2020まとめ|サマーライブスプラッシュ
モンコレの館のモンスター出現場所まとめ
モンコレの館のモンスター出現場所まとめ
宝の地図の入手場所まとめ
宝の地図の入手場所まとめ
水着ティンキリ(夜想幻律ティンキリ)の評価とスキル/おすすめアーク
水着ティンキリ(夜想幻律ティンキリ)の評価とスキル/おすすめアーク
アゲ盛りチャレンジの攻略と報酬|水着イベント2020
アゲ盛りチャレンジの攻略と報酬|水着イベント2020
真夏の水着ガシミュレーター(水着ティンキリガチャシミュ)
真夏の水着ガシミュレーター(水着ティンキリガチャシミュ)