【ラスクラ】プリズムソウルの効果と入手方法

PR

プリズムソウルの効果と入手方法

ラスクラ(ラストクラウディア)のプリズムソウルの効果と入手方法をご紹介。潜在覚醒5,6段階目が追加されたキャラの一覧も記載しています。

関連記事
潜在覚醒のやり方とメリット 最強キャラランキング

プリズムソウルとは

潜在覚醒5

アイテム名 詳細と入手方法
プリズムソウルプリズムソウル
  • 潜在覚醒5,6段階目に必要なアイテム

  • ・所持しているキャラをガチャで再度入手
  • ・プリズムソウルの欠片10個を錬金

プリズムソウルは、潜在覚醒5,6段階目の解放に必要なアイテムです。潜在覚醒5段階目で2つ、6段階目で4つ使用します。潜在覚醒5、6に上げることでより戦闘力が上がります。

潜在覚醒のやり方とメリットはこちら

プリズムソウルの入手方法

ガチャでキャラが被ると入手

プリズムソウル入手

プリズムソウルは既に所持しているキャラがガチャで被った際に、1つ入手できます。入手手段が限られているため、潜在覚醒をする際は考えて使用しましょう。

プリズムソウルの欠片を10個集める

プリズムソウルの欠片を10個集める

プリズムソウルの欠片を10個集め、プリズムソウルに錬金できます。プリズムソウルの欠片はイベントの報酬や欠片の間で入手可能です。

欠片の間の獲得アイテムと攻略はこちら

ラスクララスクラ攻略トップへ

©2018-2023 AIDIS Inc. All rights reserved.
[提供]2018-2023 AIDIS Inc.

欠片の間の獲得アイテムと攻略
欠片の間の獲得アイテムと攻略
最強アークランキング|6/17更新
最強アークランキング|6/17更新
最強キャラ(ユニット)ランキング|6/18更新
最強キャラ(ユニット)ランキング|6/18更新
雑談掲示板
雑談掲示板
ソニック最新情報まとめ
ソニック最新情報まとめ
全キャラ評価一覧
全キャラ評価一覧
炎迅の侍メギウスの評価とスキル/おすすめアーク
炎迅の侍メギウスの評価とスキル/おすすめアーク
最強キャラ(ユニット)ランキング|6/18更新
最強キャラ(ユニット)ランキング|6/18更新
雑談掲示板
雑談掲示板
ソニック最新情報まとめ
ソニック最新情報まとめ
全キャラ評価一覧
全キャラ評価一覧
炎迅の侍メギウスの評価とスキル/おすすめアーク
炎迅の侍メギウスの評価とスキル/おすすめアーク
ソニックの評価とスキル/おすすめアーク|ソニックコラボ
ソニックの評価とスキル/おすすめアーク|ソニックコラボ
女神リラハの評価とスキル/おすすめアーク
女神リラハの評価とスキル/おすすめアーク

ラスクララスクラ攻略班
ランキング TOP10入り経験あり
タルタロスの迷宮 全階制覇

はめつのおうこく Endless Rebellionモンスター娘のいる日常 ファンタジックライフ 【モン娘達との同居生活!】