集魂の間の概要と攻略

集魂の間

ラスクラ(ラストクラウディア)の集魂の間の概要と攻略についてご紹介。集魂の間の仕様について記載しています。

集魂の間の概要

集魂の間ドロップ

開催期間 2019/12/26(木)メンテ後~2020/1/9(木)12:59

集魂の間は、クリア時のパーティキャラの中から、1人のユニットソウルが必ず1つドロップするクエストです。1日5回までの制限があり、ユニットソウルを確定で入手できる貴重な機会なので、開催時は必ず挑戦しましょう。

限定キャラのソウルを優先すべき

限定キャラ例
水着リラ水着リラ サンタティリアサンタティリア
ランディランディ プリムプリム ポポイポポイ

限定キャラは、ガチャ被りのユニットソウル入手やユニットストーリーでのドロップが無く、他のキャラに比べてユニットソウルの入手機会が絞られています。

集魂の間では、必ずユニットソウルが1個手に入るので、限定キャラで挑戦するのがおすすめです。

1WAVEでボスのHPは約3,000

集魂の間ドロップ

集魂の間のバトルは1WAVEだけな上に、HPも約3,000と低いので、誰でも挑戦できます。気軽に入場しましょう。

水着リラ(水麗姫リラ)の評価とスキル/おすすめアーク
水着リラ(水麗姫リラ)の評価とスキル/おすすめアーク