NewYear特別ログインボーナス|召喚セレクターがもらえる

NewYear特別ログインボーナス

メガテンD2(女神転生)のNewYear特別ログインボーナスを記載。獲得できるアイテムのおすすめな使い道について紹介しています。

関連記事
2周年召喚セレクターのおすすめ悪魔

NewYear特別ログインボーナスとは

開催期間 2019/12/27(金)0:00~2020/1/5(日)23:59
日数 アイテム
1日目 ジェム(無償)×100
2日目 究極召喚札×1
3日目 ジェム(無償)×100
4日目 空の因子×1
5日目 高位スキル抽出札×5
6日目 マグネタイト×5,000,000
7日目 ジェム(無償)×100
8日目 ランダムシフター★5×1
9日目 カサネノマガタマ×1
10日目 2周年召喚セレクター×1

※2020年1月5日(日)23:59までのログインで全報酬を獲得可能

NewYear特別ログインボーナスは、期間中にログインするだけで豪華アイテムを獲得できる、2周年の特別ログインボーナスです。

10日目に獲得できる「2周年召喚セレクター」は、ラインナップから好きな悪魔/好きなアーキタイプを選んで獲得できるスペシャルアイテムです。

2周年召喚セレクターのおすすめ悪魔はこちら

ラインナップ悪魔

ラインナップ
メタトロンメタトロン ルシファールシファー ヨシツネヨシツネ
ヴィシュヌヴィシュヌ トランペッタートランペッター シヴァシヴァ
ミカエルミカエル マーラマーラ アリスアリス
イザナミイザナミ コウリュウコウリュウ コウテイコウテイ
ラーマラーマ バアルバアル ヴァスキヴァスキ
ラクシュミラクシュミ ザオウゴンゲンザオウゴンゲン バロンバロン
セトセト サマエルサマエル アシェラトアシェラト
ジークフリードジークフリード トールトール スルトスルト
アナンタアナンタ マンセマットマンセマット スサノオスサノオ
イシュタルイシュタル アマテラスアマテラス クー・フーリンクー・フーリン
じゃあくフロストじゃあくフロスト ファフニールファフニール リリスリリス
ケツアルカトルケツアルカトル ガルーダガルーダ ゴグマゴグゴグマゴグ

獲得できるアイテムのおすすめな使い道

ジェム

日数 アイテム
1日目 ジェム(無償)×100
3日目 ジェム(無償)×100
7日目 ジェム(無償)×100

ジェムは、「1日目」「3日目」「7日目」で100個ずつ、合計で300個入手できます。おすすめな使い道は、100ジェムで購入できる「マッスルドリンコ(週1回のみ)」へ交換、または500ジェムまで集めてガチャのstep1を引くことです。

マッスルドリンコへ交換するメリットは、現在開催中の「国想ふ人の心の体現者」の周回に利用でき、累積報酬や交換報酬で貴重なアイテムを入手できる点です。

国想ふ人の心の体現者の詳細はこちら

合わせて読みたい
太刀の欠片の効率的な集め方

究極召喚札

日数 アイテム
2日目 究極召喚札×1

究極召喚札は、2日目に1枚入手できます。究極召喚札は、使い道がガチャを引く以外ないため、入手した段階で引くもよし、集めてから一気に引くのもおすすめです。

究極召喚札ガチャシミュレーターはこちら

空の因子

日数 アイテム
4日目 空の因子×1

空の因子は、4日目に1つ入手できます。おすすめな使い道は、「オート系スキル」への使用です。空の因子を入手できる機会は少ないため、必要になった時に使用するのをおすすめします。

高位スキル抽出札

日数 アイテム
5日目 高位スキル抽出札×5

高位スキル抽出札は、5日目に5枚入手できます。高位スキル抽出札も究極召喚札と同様に、使い道がガチャを引く以外ないため、入手した段階で引くもよし、集めてから一気に引くのもおすすめです。

マグネタイト

日数 アイテム
6日目 マグネタイト×5,000,000

マグネタイトは、6日目に500万入手できます。マグネタイトは「合体」で使用するため、おすすめな使い道として「合体割引期間」に使用しましょう。

合体割引期間は、2周年イベントのパーティ強化キャンペーンで開催されます。開催期間は、2020年の1月9日(木)~1月20日(月)の11日間です。

悪魔合体シミュレーターはこちら

合わせて読みたい
2周年キャンペーンまとめはこちら

ランダムシフター★5

日数 アイテム
8日目 ランダムシフター★5×1

ランダムシフター★5は、8日目に1つ入手できます。ランダムシフターは、悪魔のアーキタイプを変更できる特殊なアイテムです。今回入手できるのは「★5悪魔用」で、変更後のアーキタイプが選べません。

おすすめな使い道として、「育成してみたけど現状の覚醒スキルを活かせない...」など、変えても良いと思える場面で使用するのをおすすめします。

悪魔一覧はこちら

カサネノマガタマ

日数 アイテム
9日目 カサネノマガタマ×1

カサネノマガタマは、9日目に1つ入手できます。おすすめな使い道は、強力な「固有スキル」への使用です。スキルを上げることによって、MPが減って回転率が上がるなど、メリットが大きいスキルへ使用しましょう。

カサネノマガタマは、空の因子以上に入手機会が少ないため、使うべき場面で慎重に使用しましょう。

2周年召喚セレクター

日数 アイテム
10日目 2周年召喚セレクター×1

2周年召喚セレクターは、10日目に1つ入手できます。2周年召喚セレクター1つで、好きな悪魔を好きなアーキタイプで入手できるため、「未入手の悪魔」「思念融合に利用」「オートスキルの回収」に使用するのがおすすめです。

2周年召喚セレクターのおすすめ悪魔はこちら

合わせて読みたい
思念融合悪魔一覧と効果はこちら

ベヨネッタ☆の最新評価とスキル
ベヨネッタ☆の最新評価とスキル
ベヨネッタ☆の最新評価とスキル
ベヨネッタ☆の最新評価とスキル