修羅の超域まとめ

ラスクラ攻略班

修羅の超域

ラスクラ(ラストクラウディア)の修羅の超域についてまとめてご紹介。修羅の超域の攻略ポイントについても記載しています。

関連リンク
▶エリザ(ハード)の倒し方 ▶ゾグラス(ハード)の倒し方
▶ナグルファル(ハード)の倒し方

修羅の超域とは

修羅の超域

参加条件 魔導研究所(NORMAL)クリア
概要
  • ・強力なボスが出現する高難度コンテンツ
  • ・クリアするとさらに上の難易度が出現
  • ・ランキングからクリアパーティが確認可能
  • ・イベントオーブを消費

修羅の超域はイベントオーブを消費して挑戦できる超高難易度のクエストです。修羅の超域はどのクエストも強力な敵やギミックが用意されており、一筋縄では攻略できないため、万全の対策をして挑みましょう。

修練の超域の攻略ポイント

ランキングから攻略パーティを確認可能

修羅の超域ランキング

修羅の超域は各クエストのランキングから、クリアしたパーティーを確認できます。攻略に躓いたときは、ランキング上位のパーティーを参考に挑戦してみましょう。

フレンドは使用不可

フレンドは使用不可

修羅の超域は通常クエストと違い、フレンドが使用できません。3人パーティでボスに挑む必要があるため、万全の対策をして挑戦しましょう。

各ボスの攻略

ナグルファル攻略

ナグルファルの倒し方

ナグルファルの攻略とおすすめキャラとアークを記載しています。

ナグルファル攻略とおすすめキャラ&アークはこちら

エリザ攻略

エリザの倒し方

エリザの攻略とおすすめキャラとアークを記載しています。

エリザ攻略とおすすめキャラ&アークはこちら

ゾグラス攻略

ゾクラスの倒し方

ゾグラスの攻略とおすすめキャラとアークを記載しています。

ゾグラス攻略とおすすめキャラ&アークはこちら

エリザ(修羅の超域)の攻略と報酬
エリザ(修羅の超域)の攻略と報酬
ゾグラス(修羅の超域)の攻略と報酬
ゾグラス(修羅の超域)の攻略と報酬
ナグルファル(修羅の超域)の攻略と報酬
ナグルファル(修羅の超域)の攻略と報酬
高難易度の記事一覧
高難易度の記事一覧
十賢臣の評価と習得スキル
十賢臣の評価と習得スキル
もっと見る
最強キャラ(ユニット)ランキング|シダ追加
最強キャラ(ユニット)ランキング|シダ追加
超英雄降臨祭ガチャシミュレーター
超英雄降臨祭ガチャシミュレーター
最強アークランキング|十賢臣追加
最強アークランキング|十賢臣追加
シダの評価とスキル/おすすめアーク
シダの評価とスキル/おすすめアーク