修羅の超域まとめ|攻略と報酬

ラスクラ攻略班

修羅の超域(ゾグラス追加)

ラスクラ(ラストクラウディア)の修羅の超域の攻略と報酬についてご紹介。修羅の超域の攻略情報、基本情報、報酬、討伐証などをまとめていますので参考にしてください。

新ボス登場

2月27日のアップデート後から修羅の超域で新ボスが追加されます。楽しみに待ちましょう。

修羅の超域の基本情報

ナグルファル

開催期間 12/26(木)~【常設コンテンツ】
参加条件 魔導研究所(NORMAL)クリア
概要
  • ・強力なボスが出現する高難度コンテンツ
  • ・クリアするとさらに上の難度が出現
  • ・今後もボスが追加予定
  • ・クリアパーティが確認可能
  • ・イベントオーブを消費

修練の超域の攻略ポイント

討伐ランキング

攻略パーティを確認可能

修羅の超域内「ランキング」から、攻略パーティを確認可能です。上位のクリアパーティを参考にして挑戦しましょう。

フレンドは連れていけない

修羅の超域は通常クエストと違い、フレンドを連れていけません。そのため、3人パーティでボスに挑む必要があります。

急いで挑む必要はない

修羅の超域はイベントクエストではありますが、期間限定ではない常設クエストなので急いで挑む必要はありません。戦力を整えてまず育成をしてから挑みましょう。

各ボスの攻略

ナグルファル攻略

ナグルファルの攻略とおすすめキャラとアークを記載しています。

ナグルファル攻略とおすすめキャラ&アークはこちら

エリザ攻略

エリザの攻略とおすすめキャラとアークを記載しています。

エリザ攻略とおすすめキャラ&アークはこちら

ゾグラス攻略

ゾグラスの攻略とおすすめキャラとアークを記載しています。

ゾグラス攻略とおすすめキャラ&アークはこちら

修羅の超域の報酬

討伐の証

討伐の証を入手

難易度ハードの敵を討伐することで、討伐の証が入手可能です。

ミッションでクリスタルを入手

ミッション報酬
  • ・20分以内にクリア:クリスタル×100
  • ・15分以内にクリア:クリスタル×200
  • ・10分以内にクリア:クリスタル×300

ノーマル、ハードともにミッションクリアでクリスタルを入手できます。10分以内のクリアで、クリスタルを最大600個獲得可能です。

エリザ攻略とおすすめキャラ&アーク|修羅の超域攻略
エリザ攻略とおすすめキャラ&アーク|修羅の超域攻略
ナグルファル攻略とおすすめキャラ&アーク|修羅の超域攻略
ナグルファル攻略とおすすめキャラ&アーク|修羅の超域攻略
ゾグラス攻略とおすすめキャラ&アーク|修羅の超域攻略
ゾグラス攻略とおすすめキャラ&アーク|修羅の超域攻略
精霊研究所の報酬アイテムと精霊の捕獲方法
精霊研究所の報酬アイテムと精霊の捕獲方法
水着ティンキリ(夜想幻律ティンキリ)の評価とスキル/おすすめアーク
水着ティンキリ(夜想幻律ティンキリ)の評価とスキル/おすすめアーク
もっと見る
真夏の水着ガシミュレーター(水着ティンキリガチャシミュ)
真夏の水着ガシミュレーター(水着ティンキリガチャシミュ)
最強キャラ(ユニット)ランキング
最強キャラ(ユニット)ランキング
水着ティンキリ(夜想幻律ティンキリ)の評価とスキル/おすすめアーク
水着ティンキリ(夜想幻律ティンキリ)の評価とスキル/おすすめアーク
アゲ盛りチャレンジの攻略と報酬|水着イベント2020
アゲ盛りチャレンジの攻略と報酬|水着イベント2020