烏羽色の眼帯のステータスとレシピ入手方法

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)の烏羽色の眼帯のステータスや属性耐性、特殊効果と入手方法を紹介しています。レシピ作成の必要素材や使い道も掲載しているので、キャラ装備の参考にして下さい。

烏羽色の眼帯

烏羽色の眼帯のステータス/耐性

分類 帽子 HP - 攻撃 18 防御 -
MP - 魔力 - 精神 -
効果 HP+15%、装備時「危機回避」発動
耐性
火 氷 雷 水 風 土 光 闇
--------
毒 暗闇 睡眠 沈黙 麻痺 混乱 病気 石化
--------
即死 魅了 ストップ バーサク
----

烏羽色の眼帯の入手場所

レシピ イベント限定:皇都仇討ち道中

レシピ情報【必要素材】

必要素材
白宝珠 白宝珠 70個
紫蘇の粉末 紫蘇の粉末 70個
草獣の牙 草獣の牙 85個
古木の種皮 古木の種皮 115個
墨染織 墨染織 1個
必要ギル
2,000