召喚魔法+10%の効果と使い道

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)の召喚魔法+10%の効果や習得キャラを掲載しています。召喚魔法+10%の入手方法や使い道を掲載しているので、FFBEで召喚魔法+10%を調べる時の参考にして下さい。

召喚魔法+10%の効果/倍率

種類 ステータスUP
消費MP -
効果 召喚魔法時幻獣のステータス+10%
倍率 -

召喚魔法+10%の入手方法

入手方法 水都オルデリオン

召喚魔法+10%の使い道

召喚魔法発動時しか効果がないため、使う機会は殆どありません。習得キャラが居る場合はなるべく習得キャラで召喚獣を発動させましょう。

召喚魔法+10%を習得するキャラ

キャラ名(レア度) レベル
シトラ(星5) 21
無垢なる召喚士リディア(星5) 55
ファリス(星3) 29
ガーネット(星4) 48
リディア(星3) 1

レシピ情報

必要素材 個数
雷の結晶
雷の結晶
10個
異界の魂
異界の魂
10個
悪魔のしっぽ
悪魔のしっぽ
5個
精霊の涙
精霊の涙
5個
錬晶石
錬晶石
1個