『楽園の幻虹花』の効率的な入手方法と使い道

楽園の幻虹花

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)の「楽園の幻虹花」を効率的に入手する方法や、入手場所について記載しています。

楽園の幻虹花の効率的な入手方法

星6への覚醒素材で、イベント限定交換アイテムを160個集めて交換可能

終焉の予言書は異界のモーグリ王にイベントクリアで貰える交換アイテム160個で交換してもらえます。

現状では周回イベントの交換アイテムを沢山入手して星6覚醒素材と交換する以外に大量入手は出来ません。

ただし、定期開催イベント「夢幻の迷宮」で探索中に、ランダムですが入手する事ができるので、確実に入手しておくことをおすすめしておきます。

▶「夢幻の迷宮」攻略まとめはこちら

入手方法一覧

入手方法 消費体力
異界のモーグリ王から交換可能

震天の闇竜王(ダークバハムート)攻略|ダークビジョンズ
震天の闇竜王(ダークバハムート)攻略|ダークビジョンズ
エイプリルフール2020まとめ|爆降臨アイガイオン
エイプリルフール2020まとめ|爆降臨アイガイオン
震天の闇竜王(ダークバハムート)攻略|ダークビジョンズ
震天の闇竜王(ダークバハムート)攻略|ダークビジョンズ
エイプリルフール2020まとめ|爆降臨アイガイオン
エイプリルフール2020まとめ|爆降臨アイガイオン