ザイドリッツのステータスと入手方法【トラマス報酬】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のザイドリッツ(グラディオラスのトラマス報酬)のステータスや属性耐性、特殊効果と入手方法を紹介しています。各入手方法や使い道も掲載しているので、キャラ装備の参考にして下さい。

ザイドリッツ

ザイドリッツのステータス/耐性

分類 重盾 HP - 攻撃 - 防御 70
MP - 魔力 - 精神 35
効果 HP+15%、30%の確率で攻撃力+100%のバフが発動
耐性
火 氷 雷 水 風 土 光 闇
--------
毒 暗闇 睡眠 沈黙 麻痺 混乱 病気 石化
--------
即死 魅了 ストップ バーサク
----

ザイドリッツの入手場所

トラマス報酬 グラディオラス

ザイドリッツの使い道

グラディオラスのトラマス報酬です。

グラディオラスでパラメータミッションを達成する場合、トラストアビリティ狙いで重宝するでしょう。

▶パラメータミッションの詳細はこちら