ミラージュソードのステータスと交換おすすめ度【現在入手不可】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のミラージュソードのステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。ミラージュソードの各入手方法と場所もわかりやすく掲載しているので、キャラ装備の参考にして下さい。

ミラージュソード

ミラージュソードのステータス

分類 HP - 攻撃 78 防御 -
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

ミラージュソード入手場所

その他イベント

ミラージュソードの使い道

ミラージュソードは、攻撃力が78上がる剣で、ホワイトファントマ10000個と交換できます。

交換優先度

ミラージュソードの交換優先度は高いです。剣なので装備できるキャラが多いので汎用性が高く、エンハンスソードと同程度の攻撃力なので、火力を上げられる優秀な武器です。

▶FF零式イベント攻略まとめはこちら
▶エンハンスソードのステータスと入手方法はこちら