ライトブリンガー(FFBE)のステータスと交換おすすめ度

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のライトブリンガー(FFBE)のステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。攻撃に付与される属性などについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

ライトブリンガー(FFBE)

ライトブリンガー(FFBE)のステータス

分類 大剣 HP - 攻撃 135 防御 -
属性 MP - 魔力 - 精神 -
効果 装備時「ホーリー」発動
属性攻撃
火属性攻撃 氷属性攻撃 雷属性攻撃 水属性攻撃 風属性攻撃 土属性攻撃 光属性攻撃 闇属性攻撃
- - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

ライトブリンガー(FFBE)入手場所