アイスブランドのステータスとレシピ入手方法

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のアイスブランドのステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。攻撃に付与される属性などについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

アイスブランド

アイスブランドのステータス

分類 HP - 攻撃 33 防御 -
- - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

アイスブランド入手場所

宝箱
レシピ入手場所

レシピ情報【必要素材】

必要素材
氷の結晶氷の結晶 5個
ミスリル鉱ミスリル鉱 9個
必要ギル
600
作成時間

アイスブランドの使い道

攻撃が33上昇し、攻撃に氷属性が付与されます。

復数キャラに装備させ、エレメントチェインを狙いましょう。