百獣の剣王のステータスと入手方法【トラマス報酬】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)の百獣の剣王(A2のトラマス報酬)のステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。装備すると使えるようになるアビリティなどについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

百獣の剣王

百獣の剣王のステータス

分類 大剣 HP - 攻撃 143 防御 -
属性 MP - 魔力 - 精神 -
効果 両手武具,装備時「百獣王の咆哮」使用可能
防御+20%
属性攻撃
火属性攻撃 氷属性攻撃 雷属性攻撃 水属性攻撃 風属性攻撃 土属性攻撃 光属性攻撃 闇属性攻撃
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

百獣の剣王入手場所