迷いの森【探索マップ/隠し通路/宝箱/クエスト】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)の迷いの森探索マップを隠し通路付きで掲載しています。宝箱の場所やクエスト受注場所をわかりやすく掲載しているので、迷いの森探索攻略の参考にしてください。

迷いの森

迷いの森はオルデリオン連邦国家にあります。

町/探索関連記事
町/探索一覧 クエスト一覧
フルコンプクエスト伝説の鴉

マップ(宝箱・隠し通路等)

迷いの森 宝箱

黄色が通常の宝箱、赤色が鍵付き宝箱です。 ボスを倒してからも探索を継続できます。採取ポイント(☆)は、探索突入の都度同じ場所に復活します。

1.月のカーテン
2.スタークォーツ
3.疾風の鍵10
ミスリルセイバー
4.緑の大魔石
5.プラントキラー
6.スリプルダガー
7.ミスリルプレート
鍵付き宝箱
1.ブリガンダインのレシピ

クエスト情報

クエスト 報酬
1 男の頼みごと 疾風の鍵3(ワイバーンの羽)

▶クエスト一覧はこちら

1.男の頼みごと

  • ・水都オルデリオンで受注
  • ・迷いの森のマップ中央に男がいるので話しかける
  • ・したっぱ5人衆と戦闘。勝利で疾風の鍵3を入手

▶男の頼みごとの達成手順はこちら