極・明鏡(アクスター)の効果(倍率)と入手方法

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)の極・明鏡(アクスター)の効果や習得キャラを掲載しています。極・明鏡(アクスター)の倍率や入手方法を掲載しているので、FFBEで極・明鏡(アクスター)を調べる時の参考にして下さい。

極・明鏡(アクスター)の効果/倍率

種類 消費MP 62
効果 敵1体に一部防御無視ダメージ+ダメージ+連続使用時ダメージをアップ
倍率 物理依存50%
防御無視50%
ヒット数7
物理依存325%
ヒット数1
最終ヒットの追加倍率125%
最終ヒットの最大倍率700%
チェイン
グループ
絶・明鏡 連撃アビ対象 ×

極・明鏡(アクスター)を習得するキャラ

キャラ名(レア度) レベル
アクスター(星6) 100

インストール不要!今までにない世界観に没入できる新時代のファンタジーRPGがついに登場!3人の英雄達による「神魔」との生死を賭けた戦いの物語が幕を開ける