オーガニクスのステータスと交換おすすめ度

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のオーガニクスのステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。攻撃に付与される属性などについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

オーガニクス

オーガニクスのステータス

分類 大剣 HP - 攻撃 74 防御 -
- - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

オーガニクス入手場所

その他イベント

オーガニクスの使い道

オーガニクスは、ストーリーイベント「復讐の時来たる」のミッションクリア報酬で入手できる、攻撃が74上昇し闇属性が付与される大剣です。

闇属性が付与されているので、闇耐性をダウンできるアビリティを習得する暗黒騎士セシルや常闇のヴェリアスに装備させるとより高い火力を出せます。

フェアリーテイルダイスマジック

【事前登録受付中】
人気漫画「フェアリーテイル」の新作ゲームがついに登場! 今度はスマートフォン向けすごろくアクションRPG!