ブロンズメイスのステータスとレシピ入手方法

ブロンズメイス

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のブロンズメイスのステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。ブロンズメイスの各入手方法と場所もわかりやすく掲載しているので、キャラ装備の参考にして下さい。

ブロンズメイスのステータス

分類 メイス HP - 攻撃 14 防御 -
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

ブロンズメイス入手場所

購入
宝箱
レシピ入手場所

レシピ情報【必要素材】

必要素材
銅鉱銅鉱 4個
必要ギル
36
作成時間

ブロンズメイスの使い道

王都グランシェルトで180ギルで購入できるメイスです。メイスは汎用性が低く、剣や大剣など、他に汎用性が高く、強力な武器種があるので、わざわざ購入する必要はありません。

英雄の塔の攻略と報酬
英雄の塔の攻略と報酬
真夏の感謝祭ALL星5・NV11連召喚フェスガチャシミュレーター
真夏の感謝祭ALL星5・NV11連召喚フェスガチャシミュレーター
英雄の塔の攻略と報酬
英雄の塔の攻略と報酬
真夏の感謝祭ALL星5・NV11連召喚フェスガチャシミュレーター
真夏の感謝祭ALL星5・NV11連召喚フェスガチャシミュレーター