おおかなづちのステータスと入手方法【トラマス報酬】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のおおかなづち(キラーマジンガのトラマス報酬)のステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。装備すると使えるようになるアビリティなどについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

おおかなづち

おおかなづちのステータス

分類 ハンマー HP - 攻撃 103 防御 -
属性 MP - 魔力 - 精神 -
効果 装備時「マンイーター」発動
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

おおかなづち入手場所

トラマス報酬

おおかなづちの使い道

おおかなづちは、装備時にHPが伸びる武器です。

通常のクエストではもちろんのこと、HPのパラメータミッション達成において最も使いやすい武器となるでしょう。

▶パラメータチャレンジミッションについてはこちら