アルテマウェポン(FFBE)のステータスと入手方法

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のアルテマウェポン(FFBE)のステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。アルテマウェポン(FFBE)の各入手方法と場所もわかりやすく掲載しているので、キャラ装備の参考にして下さい。

アルテマウェポン(FFBE)

アルテマウェポン(FFBE)のステータス

分類 大剣 HP - 攻撃 180 防御 -
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

アルテマウェポン(FFBE)入手場所

その他イベント

アルテマウェポン(FFBE)の使い道

攻撃が大幅に伸びる大剣です。

攻撃のパラメータミッションで使えるため、両手持ちセットが揃っている場合は入手を目指しましょう。

▶パラメータチャレンジミッションについてはこちら