火の神殿【探索マップ/隠し通路/宝箱/クエスト】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)の火の神殿探索マップを隠し通路付きで掲載しています。宝箱の場所やクエスト受注場所をわかりやすく掲載しているので、火の神殿探索攻略の参考にしてください。

火の神殿

火の神殿はゾルダードにあります。

火の神殿宝箱一覧

黄色が通常の宝箱、赤色が鍵付き宝箱です。
ボスを倒してからも探索を継続できます。採取ポイント(☆)は、探索突入の都度同じ場所に復活します。

1.ボムの右腕のレシピ
2.火の大結晶
3.赤い牙
4.エリクサー
5.スタークォーツ
6.ゴールドアーマー
7.忌まわしき牙
鍵付き宝箱
1.眠りの剣のレシピ

クエスト情報

火の神殿エウロペ

クエスト 報酬
1 神殿内部の調査 ゴールドプレート

▶クエスト一覧はこちら

神殿内部の調査

  • ・レイブンの隠れ家で受注
  • ・MAP右上、⑥の宝箱を入手するために必要な小部屋に入り、火の海に向かう
  • ・エウロペとの戦闘
  • ・依頼主に報告

▶神殿内部の調査の達成手順はこちら