ニルヴァーナのステータスと入手方法【トラマス報酬】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のニルヴァーナ(ユウナのトラマス報酬)のステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。装備すると使えるようになるアビリティなどについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

ニルヴァーナ

ニルヴァーナのステータス

分類 HP - 攻撃 19 防御 -
属性 MP - 魔力 68 精神 116
効果 装備時「オートリミット」が発動
属性攻撃
火属性攻撃 氷属性攻撃 雷属性攻撃 水属性攻撃 風属性攻撃 土属性攻撃 光属性攻撃 闇属性攻撃
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

ニルヴァーナ入手場所

トラマス報酬

ニルヴァーナの使い道

ニルヴァーナは、毎ターンLBゲージが自動上昇する優秀な杖です。

精神の伸びも良く、精神のパラメータミッション達成を目指す場合は装備候補に挙がるでしょう。

▶パラメータチャレンジミッションについてはこちら