デュランダルのステータスと交換おすすめ度【現在入手不可】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のデュランダルのステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。攻撃に付与される属性などについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

デュランダル

デュランダルのステータス

分類 大剣 HP - 攻撃 74 防御 -
- - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

デュランダル入手場所

その他イベント

デュランダルの使い道

デュランダルは、FFTコラボイベントダンジョン「聖石に選ばれたし者たち」で赤の宝玉を集め、モーグリ王と交換することができます。

攻撃力が74上昇し、攻撃に光属性が付与されます。トラマス報酬なしで手に入る大剣としては最強の攻撃力を誇ります。

FFTコラボイベント「聖石に選ばれし者たち」攻略はこちら