サマーウィップのステータスと入手方法

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のサマーウィップのステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。特殊効果の毒付与確率、暗闇付与確率、睡眠付与確率、沈黙付与確率、麻痺付与確率、混乱付与確率、病気付与確率、石化付与確率などについても記載しているので、キャラ装備の参考にしてください。

サマーウィップ

サマーウィップのステータス

分類 HP - 攻撃 93 防御 -
属性 MP - 魔力 163 精神 -
効果 装備時「レインボーウィップ」習得
毒付与80%
暗闇付与80%
睡眠付与80%
沈黙付与80%
麻痺付与80%
混乱付与80%
病気付与80%
石化付与80%
属性攻撃
火属性攻撃 氷属性攻撃 雷属性攻撃 水属性攻撃 風属性攻撃 土属性攻撃 光属性攻撃 闇属性攻撃
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
80%80%80%80%80%80%80%80%
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

サマーウィップ入手場所