ウィザードロッドのステータスと入手方法【強敵報酬】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のウィザードロッド(連戦バトル「押し寄せる強者ども」クリア報酬)のステータスや特殊効果、入手方法を紹介しています。ウィザードロッドの各入手方法と場所もわかりやすく掲載しているので、キャラ装備の参考にして下さい。

ウィザードロッド

ウィザードロッドのステータス

分類 ロッド HP - 攻撃 18 防御 -
属性 MP - 魔力 72 精神 -
- - - - - - - -
ステータス異常攻撃
毒付与攻撃 暗闇付与攻撃 睡眠付与攻撃 沈黙付与攻撃 麻痺付与攻撃 混乱付与攻撃 病気付与攻撃 石化付与攻撃
--------
即死付与攻撃 魅了付与攻撃 ストップ付与攻撃 バーサク付与攻撃
----

ウィザードロッド入手場所

その他イベント

ウィザードロッドの使い道

ウィザードロッドは、降臨の間の押し寄せる強者どものクリア報酬で入手できるロッドです。

▶押し寄せる強者どもの攻略はこちら

おすすめ装備キャラ

現在実装されている武器の中で最も魔力が高いので、ケフカやエクスデスなどの魔法アタッカーに装備させて、火力を上げるのがおすすめです。