ロンデール街道【探索マップ/隠し通路/宝箱/クエスト】

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のロンデール街道の探索マップを隠し通路付きで掲載しています。宝箱、クエスト詳細をわかりやすく掲載しているので、ロンデール街道探索の参考にしてください。

ロンデール街道

ロンデール街道はヴィセクトラムにあります

ロンデール街道宝箱一覧

黄色が通常の宝箱、赤色が鍵付き宝箱です
採取ポイント(☆)は、探索突入の都度同じ場所に復活します

1.金剛石塊 2.万能薬×3
3.侵食の粉 4.フェニックスの尾×3
5.石版の欠片・黃 6.火の大結晶
7.至純の石 8.スタークォーツ
9.火の大結晶 10.スタークォーツ
鍵付き宝箱
1.ダイヤナイフのレシピ

石版の入手方法

石版の欠片・黃を入手するには古代遺跡第2層をクリアしている事が条件なので、クリアしてない場合は石版は障壁で守られたまま入手できません。

2層をクリアした後に訪れると、障壁が無くなり石版の欠片・黃を入手することが出来ます。

ヴィセクトラム大陸の町/探索

町マップ
草原の村リラク カーヴェル宿場町
修練の街デンダリオ マダムの館
探索マップ
幽霧の谷 蛮勇の遺跡