にとうりゅうの効果と使い道

にとうりゅう(二刀流)の効果・ステータス、使い道を掲載しています。また、レシピの入手場所や必要素材、購入場所も掲載。にとうりゅう(二刀流)が使えるかの参考にしてください。

にとうりゅうの効果/倍率

種類 ステータスUP
消費MP -
効果 弓矢,竪琴以外の武器を2つ装備可
倍率 -

にとうりゅうの入手方法

トラマス報酬 ジタン

にとうりゅうの使い道

武器を2つ装備できるようになり、攻撃力、魔力が大幅に上がります。さらに、物理攻撃は攻撃回数が1回増えるので、総ダメージ量がかなり上がります。

にとうりゅうを習得するキャラ

キャラ名(レア度) レベル
闇騎士レオンハルト(星5) 1
冒険者ロック(星5) 1
魔導戦士ティナ(星5) 1
光の戦士バッツ(星5) 9
A2(星6) 77
聖天使アルテマ(星5) 1
たまねぎ剣士レフィア(星5) 1
魔剣士ルーネス(星5) 1
ララクロフト(星6) 100
マキナ(星5) 1
レーゲン(星5) 1
ゾン(星6) 56
無銘の銃士ジェイク(星6) 1
ホークアイ(星5) 80
2B(星6) 77
ニックス(星5) 48
ハンターニコル(星5) 80
たまねぎ剣士(星5) 1
ルーネス(星6) 100
ライトニング(星6) 100