2017カウントダウンログインキャンペーン

FFRK攻略班

コメントコメント(4)

カウントダウンログインボーナス

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)の2017カウントダウンログインキャンペーンの情報を紹介いたします。クラウドのゴーグルなどログインで入手できるアイテムを紹介しているので、2017カウントダウンログインボーナス入手の参考にしてください。

カウントダウンログインキャンペーン

クラウドのゴーグルなど

開催期間 12/26(月)~12/31(土)

2017カウントダウンログインキャンペーンが、おそらく12/26(月)から開催されます。記憶結晶Ⅲの原石や暗闇耐性【効果:大】のクラウドのゴーグルなどを入手できます。

12/31(土)より開催予定のFF7イベントと同時に、限界突破3可能キャラが20体追加されるので、期間内にログインして入手しておきましょう。

【獄級】番外者アッカド(FF零式)の攻略とおすすめパーティ
【獄級】番外者アッカド(FF零式)の攻略とおすすめパーティ
【獄級】番外者アッカド(FF零式)の攻略とおすすめパーティ
【獄級】番外者アッカド(FF零式)の攻略とおすすめパーティ