チョコボの不思議なダンジョンエブリバディ!発売記念キャンペーン

FFRK攻略班

チョコボの不思議なダンジョンエブリバディ!

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のチョコボの不思議なダンジョンエブリバディ!発売記念キャンペーンの詳細が公開されました。チョコボの不思議なダンジョンエブリバディ!発売記念キャンペーンに記載されている情報の詳細をご紹介いたします。

キャンペーン概要

チョコボの不思議なダンジョンエブリバディ!発売記念キャンペーン

開催期間 2019年3/12(木)~

チョコボの不思議なダンジョンエブリバディ!発売を記念したキャンペーンが開催されました。

FFRKのゲーム内での報酬や「チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!」のゲームソフトを、抽選でプレゼントするキャンペーンです。

第1弾Twitterリツイートキャンペーン

開催期間 2019年3/12(木)18:00~2019年3/14(木)23:59
プレゼント受け取り期間 2019年3/22(金)15:00~2019年4/1(月)14:59
リツイート数 報酬
1,000RT達成 デブチョコボ×1
2,000RT達成 祝宴チケット×3
3,000RT達成 ギサールの野菜×83,100
RTされた中から抽選で5名 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!のゲームソフト

「FINAL FANTASY Record Keeper」の公式Twitterで投稿される、指定の投稿のリツイート合計数に応じて、ゲーム内でのアイテムをプレゼントされます。

星4召喚アビリティ「デブチョコボ」や、SPRING FEAST 2019で開催される「山吹の祝宴」で使用できる祝宴チケットを3枚、ギサールの野菜を83,100個が報酬として送られます。

また、リツイートした方の中から抽選で「チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!」のゲームソフトが5名様に当たります。詳しくはFFRK公式wikiの特設サイトを御覧ください。

第2弾LINE壁紙プレゼント

開催期間 2019年3/20(水)15:00~

FFRK公式LINEで「エブリバディ」と入力すると「チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!」の壁紙をダウンロードすることができます。

「FINAL FANTASY Record Keeper」の壁紙も入手することができるので、FFRK公式LINEを登録し、キーワードを入力して壁紙をゲットしましょう。

第3弾ギサールの野菜2倍キャンペーン

開催期間 2019年3/20(水)15:00~2019年4/1(月)14:59

「チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!」発売記念の第3弾は、FFRKでのギサールの野菜の獲得数が2倍になるキャンペーンが行われます。

同時にパワーアップダンジョン全開放や、Twitterスタミナキャンペーンも同時に行われる予定なので、パワーアップダンジョンで一気にギサールの野菜を多く獲得しながらキャラを強化しましょう。

シリーズハッピー(FFT)ガチャシミュレーター【2020年6月】
シリーズハッピー(FFT)ガチャシミュレーター【2020年6月】
シリーズハッピー(FF零式)ガチャシミュレーター【2020年6月】
シリーズハッピー(FF零式)ガチャシミュレーター【2020年6月】
FFRKレポート~第58回~【生放送は6月9日】
FFRKレポート~第58回~【生放送は6月9日】
シリーズハッピー(FFT)ガチャシミュレーター【2020年6月】
シリーズハッピー(FFT)ガチャシミュレーター【2020年6月】
シリーズハッピー(FF零式)ガチャシミュレーター【2020年6月】
シリーズハッピー(FF零式)ガチャシミュレーター【2020年6月】
FFRKレポート~第58回~【生放送は6月9日】
FFRKレポート~第58回~【生放送は6月9日】