荒くれ者を統べる者の効果詳細と評価

FFRK攻略班

FFRK攻略班からのお知らせ
【FF7第1弾】ガチャシミュ/当たり考察
【うるう年装備召喚】ガチャシミュ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)の荒くれ者を統べる者の効果詳細と評価を記載しています。倍率や発動条件、入手方法等も記載しているので、攻略の参考にしてください。

荒くれ者を統べる者の効果詳細と評価

荒くれ者を統べる者

使用キャラ ファリス
効果 シーフアビリティ使用時に低確率でもう一回放つ
入手方法 ロンギヌス(FF5)

評価

シーフアビリティの2連発動が狙えるファリスのレジェンドマテリアです。

ダイブ産のレジェマテは、物理補助のダメージ上昇とデバフ時間が延長するマテリアで2つともデバフ寄りなので、シーフアビを使って火力を伸ばすのであればこのマテリアを使いましょう。

FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャシミュレーター
FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャシミュレーター
FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャ当たり考察
FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャ当たり考察
FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャシミュレーター
FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャシミュレーター
FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャ当たり考察
FF7星の危機訪れしとき第1弾ガチャ当たり考察