ミニゲーム/金色の遊技場【入手アイテム一覧】

ミニゲーム金色の遊技場

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のゴールデンウィークイベント「ゴールドフェス(GOLD FES)-金色の楽園-」の1つとして開催される「ミニゲーム-金色の遊技場-」についてご紹介します。

開催期間 4/28(木)~5/23(月)
ゴールデンウィークイベント一覧
ゴールドフェスまとめ パワーアップダンジョン コロシアム
コンサートホール FF7イベント

ミニゲーム-金色の遊技場-

ミニゲーム

ここではミニゲームを遊べます。パワーアップダンジョンやコロシアムで入手できるチップを使ってルーレットを回せるようです。ルーレットでフラグメントや限定装備が手に入るので、ダンジョンを周回してチップを集めてたくさんルーレットをしましょう。

基本情報

  • ・チップはコロシアム、パワーアップダンジョンで手に入る
  • ・コロシアム1ダンジョンクリアすると1万入手可能
  • ・10回挑戦するのに1000チップ必要

コロシアムの1ダンジョン:1戦目「女子力試し」内の4つのダンジョンをクリアすると1万チップが入手可能です。コロシアムでは合計5万チップを入手できると思われます。

パワーアップダンジョンに低確率で出現する「ゴールドナイト」がチップをドロップします。

天からおりたてし三柱イベントまとめ
天からおりたてし三柱イベントまとめ
天からおりたてし三柱イベントまとめ
天からおりたてし三柱イベントまとめ